- 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch zusammen in etwas Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Crème fraîche und die saure Sahne unterrühren und nun nur schwach weiter köcheln lassen. Vorbereitetes Gemüse nach Wunsch dazugeben und so lange mitkochen, bis das Gemüse gar ist. Die Petersilie hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Rösti dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: