Texas Border Chili


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Tomaten, eine Knoblauchzehe, die Bermudazwiebel und den Oregano im Mixer leicht pürieren. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und verrühren. Alles abdecken und am besten über Nacht ziehen lassen

  • Von den Serranochilis die Kerne entfernen.

  • Die Butter schmelzen, bei mittlerer Hitze die Schalotten, den Paprika, die Serranochilis ohne Kerne, die Wurst und den restlichen Knoblauch im Fett anbraten, bis die Schalotten glasig sind und die Wurst braun wird.

  • Die Kümmelsamen im Ofen bei 150 °C für ein paar Minuten anrösten. Danach mit einem Mörser zerkleinern.

  • Das eingelegte Fleisch zur Paprika mit Wurst geben, den Kreuzkümmel, das Chilipulver, das Salz und alles andere in einen großen Topf geben. Bier oder Wasser hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitze 4 - 6 Stunden köcheln lassen. Danach noch abschmecken.

  • Die Anaheim Chilis sind sehr mild und nicht scharf. Ich finde die Balance zwischen Schärfe und Geschmack genau richtig. Wer es dennoch als zu scharf empfindet kann eine Dose Kidneybohnen separat in einer Pfanne mit einer Zwiebel erhitzen und dazu reichen. Die "entschärfen" es etwas.

  • Dazu wird saure Sahne und Weißbrot gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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