Mexikanische Bohnensuppe mit Rinderfiletstreifen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel, das Tomatenmark und das Paprikapulver im Öl glasig dünsten.

  • Die klein gewürfelten Paprikaschoten, die Chilisoße, die Brühe und die flüssige Sahne zugeben und alles ca. 10-15 Minuten langsam! köcheln lassen.

  • Das Rinderfilet zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.

  • Filetstreifen mit etwas Öl portionsweise!! kurz und scharf anbraten.

  • Die Filetstreifen und die Kidneybohnen in die Suppe geben und noch etwas erhitzen, nicht mehr kochen lassen!

  • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Zum Servieren Suppe in tiefe Teller geben und mit etwas saurer Sahne und etwas frischem Dill garnieren.

  • Die Suppe schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser!

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AUTOR

Mark

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