- 12 Stunden
Die Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit der Sahne und dem Amaretto im Wasserbad schmelzen bis eine homogene Masse entsteht. Das Gewürz hinzugeben, verrühren und anschließend im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Butter mit einem Handrührgerät aufschlagen bis sie cremig ist, die abgekühlte Trüffelmasse hinzugeben und weiterschlagen. Die Masse sollte dabei heller und luftiger werden.
Anschließend kann die Creme in einen Spritzbeutel gefüllt werden und in Hohlkugeln gespritzt oder anderweitig verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: