Butterkuchen aus Quark - Öl - Teig



  • Den Quark mit dem Öl und dem Ei verrühren. Den Zucker, das Salz und den Vanillezucker unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter die Quark-Öl-Masse rühren (Achtung: Klebt schnell am Mixer fest, daher nur kurz verrühren).

  • Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech glatt verstreichen und mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Wer es süßer mag, verteilt noch etwas Zucker auf dem Kuchen. Etwas Butter in Flöckchen auf dem Kuchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 195°C ca. 20-30 Minuten backen.

  • Den noch heißen Kuchen mit dem Becher Sahne übergießen.

  • Ein sehr leckerer saftiger Kuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt