- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Ein Muffinblech fetten und in den Gefrierschrank stellen (keine Förmchen verwenden!). Kresse abschneiden, Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Feta klein würfeln.
Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Margarine, Buttermilch und Kresse mit einem Mixer gut verrühren, dann die Mehlmischung unterheben. Paprika und Feta mit einem Kochlöffel vorsichtig unterheben. Ins Backblech geben.
Bei 155 °C Umluft ca. 30 min backen. Die Muffins ca. 5 Minuten im Blech ruhen lassen und dann noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: