- 40 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffen vierteln und Möhren in Würfel schneiden. Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Alles ca. 20 Minuten garen. Möhren und Bohnen nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen, hacken und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: