Kartoffel- bzw. Erdäpfelwirler


Zutaten

  • Die Kartoffeln kochen, schälen, durch die Presse drücken, salzen und das Mehl locker untermischen. Rasch in heißes Butterschmalz geben, und wie einen Schmarrn rösten. Das Aussehen darf nicht klumpig sein.

  • Nach Geschmack können auch geschälte Apfelstücke in die Pfanne geschnitten und mit dem Wirler kurz angebraten werden. Das Gericht wird dadurch etwas saftiger.

  • Zum Wirler isst man Apfelkompott oder Buttermilch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt