Bohneneintopf mit Hähnchenbrust



  • Hähnchenbrustfilet waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden.

  • Hähnchenfleisch 3-4 Minuten in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben und kurz anschwitzen. Gemüse zufügen und mit der Brühe aufgießen. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

  • Blättchen vom Thymian zupfen, Petersilie fein schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den abgetropften Bohnen, den Cabanossischeiben und den Tomatenvierteln zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Dazu passen gut Baguettes.

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AUTOR

Mark

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