- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Porzellanformen mit weicher Butter ausstreichen.
Die Schokolade und die Butter zusammen in der Mikrowelle oder auf dem Wasserbad schmelzen. Die Eier und den Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Kakaopulver und Mehl, dann die Butter-Schokoladenmischung unterrühren.
Die Masse bis 0,5 cm unter dem Rand in die Formen füllen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 11 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: