- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schneiden und eine Kartoffel in sehr kleine Stücke hacken, mit in die Suppe geben und 15 Min. köcheln lassen. Etwas salzen. Zum Schluss die Bohnen mit Flüssigkeit zugeben und kurz mitkochen. Mit Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: