Camembertfondue


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Camembert in 2-3cm große Stücke schneiden. Eier verschlagen. Den Käse zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbrösel wenden, auf einer Platte anrichten. Die Käsewürfel etwa eine Stunde kühl stellen.

  • Das Fett in einem Fonduetopf erhitzen, den Topf auf den Rechaud stellen, die Käsestücke in chinesische Metallsiebchen legen und frittieren.

  • Dazu passt: Baguette, saure Sahne, Preiselbeeren und Feldsalat mit Apfelstückchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt