- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Frischkäse mit der Milch glattstreichen und die geschlagene Sahne unterheben. Die Tomaten (ohne Kerngehäuse) fein würfeln.
Die Schalotten im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfeli, Chili, Nelken, Aceto Balsamico, Rotwein und Zucker dazugeben. Solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nelken entfernen, nach Geschmack würzen und abkühlen lassen.
Tomaten und Crème abwechselnd in (kleine) Gläser füllen und rund 1 Stunde kühl stellen. Mit Schnittlauch dekorieren und servieren.
Tipp 1: die "Sahnemasse" in Spritzbeutel füllen und die oberste Schicht schön dekorieren.
Tipp 2: man kann auch Rotweinessig statt Aceto und Rotwein nehmen, kommt dann auch farblicher etwas "schöner" daher
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: