Tomatenchutney mit Cantadou-Schaum


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Frischkäse mit der Milch glattstreichen und die geschlagene Sahne unterheben. Die Tomaten (ohne Kerngehäuse) fein würfeln.

  • Die Schalotten im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfeli, Chili, Nelken, Aceto Balsamico, Rotwein und Zucker dazugeben. Solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nelken entfernen, nach Geschmack würzen und abkühlen lassen.

  • Tomaten und Crème abwechselnd in (kleine) Gläser füllen und rund 1 Stunde kühl stellen. Mit Schnittlauch dekorieren und servieren.

  • Tipp 1: die "Sahnemasse" in Spritzbeutel füllen und die oberste Schicht schön dekorieren.

  • Tipp 2: man kann auch Rotweinessig statt Aceto und Rotwein nehmen, kommt dann auch farblicher etwas "schöner" daher

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AUTOR

Mark

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