- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen. Die Bohnen waschen, putzen und dazugeben. Das Bohnenkraut zufügen. Ca. 20 Minuten kochen. Das Bohnenkraut am Ende wieder herausfischen.
Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden, unterheben und nur kurz erhitzen.
In Suppentellern anrichten.
Donauschwaben, sind scharfe Paprikabratwürste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: