- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst die Karotten putzen und mit einem Spiralschneider zu Karottenudeln schneiden. Die Zwiebel klein hacken.
Das Kokosöl in einen Wok geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Karotten hinzufügen und mitdünsten. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden im Wok garen lassen. Die zuvor aufgetauten TK-Erbsen hinzugeben. Nun das Currypulver und die Currypaste hinzugeben und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
Nach Belieben vor dem Servieren mit geriebenem Cheddar bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: