Roibusch Chai


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zimtstange zerbrechen. Die restlichen trockenen Gewürze im Mörser zerstoßen. Den geriebenen Ingwer mit dem Zimt und den anderen Gewürzen in einen Topf geben und kurz anrösten bis die Gewürze zu duften beginnen. Mit dem Wasser aufgießen und ca. 6-8 min bei kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend den Roibuschtee hinzugeben und den Tee ca. 8-10 min bei kleiner Flamme ziehen lassen. Die Sojamilch (Milch) hinzugeben und den Tee durch ein Teesieb in eine Kanne absieben. Mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

  • Anmerkung:

  • Die angegebene Menge an Süßungsmittel ist bewusst niedrig gehalten. Wer es gerne süß mag, nimmt einfach etwas mehr Agavendicksaft oder Honig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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