Zwiebel-Knoblauch-Karotten-Kartoffel-Champignon Suppe



  • Alle Zutaten waschen bzw. schälen. Zwiebel, Karotten, Champignons und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, sie sollten im Mixer verarbeitet werden können. Den Knoblauch fein hacken bzw. pressen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und dann die Zwiebel, Karotten, Champignons und Kartoffeln dazugeben. Salzen und pfeffern (ich gebe ca. 1 EL Salz und 2 EL Pfeffer zu, da ich es würzig mag). Nun noch eine Prise Kümmel und Petersilie (oder andere Kräuter) dazu und alles ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Gelegentlich schwenken.

  • In dieser Zeit 800 ml Gemüsebrühe zubereiten. Ich mache das kalt in einer Mixschüssel für den Pürierstab oder gleich wie auf dem Foto in den Standmixer. Dann den Pfanneninhalt in die Schüssel bzw. den Standmixer geben und mit der Gemüsebrühe und der Milch mischen.

  • Nun alles fein pürieren und in einen Kochtopf geben. Aufkochen und noch mal 5 min. mit Deckel ziehen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz bzw. wenn die Suppe zu cremig ist, mit etwas Brühe nachhelfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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