Traubes Champignon-Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Zu erst die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen, das dauert bis zu 30 min. Währenddessen die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • Pilzscheiben und Zwiebelwürfel in Öl in einem Suppentopf anbraten, zum Topfrand schieben und die Butter in die Mitte geben. Dann das Mehl gut mit der Butter verrühren (aufpassen, dass es keine Klumpen gibt!). Die Sahne dazugeben und alles im Topf vermischen.

  • Nun die Kartoffelstücke in der Gemüsebrühe pürieren und alles in den Suppentopf geben. Mit Salz, Muskat und weißem Pfeffer abschmecken und noch gut 5 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Dazu passt sehr gut Reis. Wer will, kann die Suppe noch mit Petersilie verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt