- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Karotte, sowie den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit dem Brathähnchengewürz bestreuen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenkeulen rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warmhalten.
In der gleichen Pfanne Zwiebel, Karotte und Sellerie dünsten, den Knoblauch etwas später dazugeben. Die Bohnen (mit Flüssigkeit) und den Limettensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel kräftig würzen. Etwas Wasser zugeben, damit es nicht an der Pfanne ansetzt.
Die Hähnchenkeulen wieder hineingeben, den Deckel auf die Pfanne setzen und alles ca. 30 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren. Die Keulen gelegentlich wenden.
Nun aus den Eiern, dem Mehl und Salz einen Spätzleteig zubereiten. Portionsweise auf einem Schneidbrett verstreichen und mit dem Messer dünne Teigstreifchen in kochendes Salzwasser schaben. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Die garen Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen.
Wenn das Fleisch gar ist, die Spätzle dazugeben und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: