Spaghettini mit frischem Kirschtomaten-Sugo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghettini zum Kochen aufsetzen.

  • Währenddessen die gewaschenen Tomaten einmal halbieren.

  • Butterschmalz oder Öl erhitzen, Knoblauchscheibchen und Rosmarin darin anschwitzen, dann die Tomatenhälften dazu geben, Hitze hoch schalten und ca. 4-5 Minuten erhitzen. Dann braunen Zucker darüber streuen und alles karamellisieren lassen.

  • Sahne und QimiQ (oder eure bevorzugte Flüssigkeit, s.o.) unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken und über die gegarten Spaghettini direkt auf dem Teller portionieren.

  • Für Nicht-Vegetarier schmeckt das Sugo auch sehr lecker, wenn zum Schluss noch 1-2 Packungen gegarte Flusskrebse untergehoben und mit erhitzt werden.

  • WICHTIG: Die Verwendung von QimiQ ist keine Voraussetzung für dieses Gericht, für alle anderen Flüssigkeiten empfiehlt es sich, die Soße etwas (!) anzudicken bzw. zu binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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