Eintopf mit Bohnen und Brokkoli


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen im Einweichwasser 50 Minuten kochen. Garprobe machen.

  • Zwiebel und Rindfleisch in Würfel schneiden, das Rindfleisch im Öl anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Gewürze in die Brühe geben und das Fleisch bei mäßiger Hitze ca. 70 Minuten garen.

  • Den Wirsingkohl putzen und in Stücke schneiden. Karotten würfeln, die Brokkoliröschen klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und bei mäßiger Hitze 15 Minuten garen. Den Brokkoli und die Bohnen zugeben noch 3 Minuten garen. Zum Schluss den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt