- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben.
Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Die halb garen Kartoffeln zu den Bohnen geben und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. zu Ende garen.
Währenddessen das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig und kross anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch zu den Bohnen geben, 2 EL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und den Sud damit andicken.
Die Wassermenge kann man je nach gewünschter Konsistenz variieren. Es soll keine Suppe werden, sondern eine sämige Konsistenz haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: