- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis unterrühren, bis alle Körner leicht glasig sind. Mit dem Wein ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Brühe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 Minuten köcheln, dabei nach und nach die heiße Brühe zugießen und immer wieder umrühren.
Den Spargel und die Cocktailtomaten klein schneiden. Ca. 4 - 5 Safranfäden, den Spargel und die Cocktailtomaten zugeben und 5 - 10 Minuten weiterköcheln lassen. Zuletzt den Parmesan unterrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: