Sauerkraut-Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Bohnen mit dem Wasser aus der Dose in den vorher gewässerten Römertopf geben.

  • Die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Alle Zutaten mit dem Sauerkraut vermischen und salzen und pfeffern. Den Topf schließen und in den nicht vorgeheizten Ofen geben. Für ca. 2,5 Stunden bei 180 Grad Umluft garen.

  • Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne in Butter anbräunen und vor dem Anrichten darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt