Spargelpfanne mit Kirschtomaten



  • Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Kirschtomaten waschen und vierteln.

  • Die Zwiebelwürfel in gutem Olivenöl glasig dünsten, den Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen, dann die Kirschtomaten hinzufügen und erhitzen. Mit dem Zucker bestreuen, mit weißem Balsamico ablöschen. Mit vielen kleingeschnittenen Garten- oder Wildkräutern bestreuen, erspart das salzen und pfeffern.

  • Dazu essen wir Baguette.

  • Wenn es auf dem Markt Pfifferlinge gibt, gebe ich gerne welche dazu

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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