- 30 Minuten
Gemüsezwiebel schälen, die Hälfte davon in Würfel schneiden. Die Karotten schälen, in Würfel schneiden und die Hälfte davon zur Seite stellen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen und auch in kleine Stücke schneiden. Den Mangold in Streifen schneiden. Die Stiele vom Mangold in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
Die Gemüsezwiebel nun in dem Olivenöl andünsten, dann die Hälfte von den Karotten hinzugeben und ca. 10 Minuten mit andünsten. Die Fleischtomaten dann zugeben, salzen und pfeffern. Weitere 10 Minuten dünsten lassen.
Den Mangold zufügen, zerfallen lassen und nochmals 10 Minuten dünsten. Die Brühe hinzugeben, einmal aufkochen lassen und dann ganz fein pürieren. Danach den Becher Schmand unterrühren, leicht köcheln lassen und mit Basilikum, Tabasco und Maggi abschmecken.
Die Karottenwürfel und Mangoldwürfel hinzufügen und mitkochen. Die Würfel sollten noch etwas "Biss" haben.
Mit etwas Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: