- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote ausnehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen. Den Kürbis, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Ingwer und die Paprika ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anschwitzen, aber nicht bräunen. Die Currypaste hinzufügen. Nach einer Minute mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Paprika weich sind.
Die Maiskörner und die Kokosmilch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Vor dem Servieren die Suppe mit einigen Blättern Thaibasilikum bestreuen.
Wem die Suppe zu dünn ist, der kann ein paar von den Kürbisstücken pürieren, bis die Suppe etwas sämiger wird. Sie sollte aber nicht so dick werden wie die meisten Kürbissuppen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: