Chinakohl-Knoblauchröllchen


Zutaten

  • Den Chinakohl zerteilen und die einzelnen Blätter mit einer Küchenrolle platt walzen. Den Knoblauch ausdrücken und mit der Mayonnaise und dem Pfeffer vermengen. Den Feta-Käse in flache Vierecke schneiden. Salatkrönung wie auf der Packung beschrieben mit Wasser und Öl zubereiten.

  • Ein Blatt Chinakohl mit Mayo-Knoblauch-Mischung bestreichen, ein Stück Feta-Käse in die Mitte legen und mit dem Blatt umwickeln. Die einzelnen Röllchen in eine Schüssel schichten und zwischen jede Schicht etwas Salatkrönung geben. Wenn alle Blätter verarbeitet sind, die Reste der Mayo bzw. Salatkrönung mischen und über die Röllchen geben.

  • Kleiner Tipp: Die Röllchen am besten einen Tag vor dem Servieren herstellen, dann sind sie schön durchgezogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Billy-Chili