- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Pilze und Paprika klein geschnitten hinzufügen und mitschmoren. Gewürze wie Salz, Zucker, Curry und Pfeffer hinzugeben. Danach ca. 2 Liter Wasser, die Pfeffersoße, Kurkuma und die Sojasoße hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Dann die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen, klein schneiden und in die Suppe geben. 5 Minuten ziehen lassen, abschmecken, und mit Kartoffelstärke oder hellem Soßenbinder andicken. Nach Geschmack evtl. noch etwas Paprikapulver oder eines der bereits verwendeten Gewürze hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: