- 2 Stunden 30 Minuten
Mini-Muffin-Blech(e) fetten und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.
Aus den Zutaten einen klassischen Rührteig zubereiten.
Den Teig in einen Gefrierbeutel geben, von diesem eine Ecke abschneiden und den Teig in die Muffinmulden verteilen.
Bei 170°C auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Anschließend kurz im Blech abkühlen lassen, aus der Form lösen und nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: