Bierwurst - Kartoffel - Eintopf



  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen. Die Hälfte herausnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben.

  • In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe und die Wurst in Stücke schneiden. In der erhitzten Butter bei milder Hitze ca.10 Minuten braten. Zum Eintopf geben und alles mit Salz, Pfeffer, Senfpulver und gehackten Kräutern abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne einrühren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt