Schokolade selbstgemacht



  • Das Kokosfett in einem Topf schmelzen und dann die übrigen Zutaten dazugeben. Die Masse etwa 20 Minuten lang umrühren. Je länger man rührt, desto feiner wird die Schokolade.

  • Nach Belieben kann man gehackte Nüsse, Keksbrösel, Rosinen oder dergleichen unterrühren.

  • Die Masse in Silikonförmchen oder auch in rechteckige Formen einfüllen und vollständig erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Chili con Carne mit Bier
  • 1 Stunde 45 Minuten
Biergulasch