- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Fleisch zugeben und ca. 10 Min. mitbraten, bis die austretende Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Nun Tomatenmark einrühren und Paprikapulver zugeben. Alles mit Bier ablöschen und mit 750 ml Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen. Eine Stunde auf niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Zitronenabrieb würzen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln zugeben und ca. 20-30 Minuten fertigkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: