Biergulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Fleisch zugeben und ca. 10 Min. mitbraten, bis die austretende Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Nun Tomatenmark einrühren und Paprikapulver zugeben. Alles mit Bier ablöschen und mit 750 ml Wasser (oder Gemüsebrühe) aufgießen. Eine Stunde auf niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Zitronenabrieb würzen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln zugeben und ca. 20-30 Minuten fertigkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt