- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren und die Kartoffeln fein würfeln. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und am besten noch mal halbieren. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Topf mit etwas heißem Fett anbraten, ca. 2 - 4 TL Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Das Hack hinzugeben und anbraten. Immer wieder zerkleinern, so dass nur kleine Stücke vom Hack bleiben. Die Möhren hinzugeben und kurz mitbraten. Die Kartoffeln und so viel Wasser dazugeben, bis alles bedeckt ist.
Die Suppe aufkochen und erst einmal 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Lauch und die klein gehackten Kräuter hinzugeben und nochmals 15 Minuten geschlossen köcheln lassen. Ggf. Wasser auffüllen, sodass immer alles so gerade eben mit Wasser bedeckt ist. Dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Suppe nur noch mit den Gewürzen abschmecken, noch mal 5 Minuten ziehen lassen und fertig ist ein leckerer Eintopf für 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: