Schokoladen-Tortenboden


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Eine Springform von 28 cm Durchmesser einfetten. Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Butter und den Zucker miteinander verrühren. Die Eier einzeln dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver vermischen, dazugeben und verrühren. Jetzt noch die Milch dazugeben und verrühren.

  • Den Teig in die Springform geben, glatt streichen und im Backofen 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt