- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete 26er Springform oder auf ein Backblech geben, dann etwas kürzer backen.
Im auf 160 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguss glasieren.
Schmeckt auch super lauwarm zu Vanilleeis!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: