Gnocchipfanne mit Pak-Choi und Zuckerschoten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zuckerschoten darin 2 - 3 Minuten unter Rühren braten. Den Pak-Choi zugeben und ca. 5 - 6 Minuten weiter rühren. Die Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Szechuanpfeffer würzen.

  • Die Gnocchi zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten braten, bis die Gnocchi leicht bräunen. Abschmecken und heiß servieren.

  • Tipp: Ich verwende Gnocchi aus dem Kühlregal und friere ein, was ich nicht benötige. Tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und kurz ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Würzen kann man nach Geschmack mit Gewürzmischungen, wie Garam Masala oder Biryani.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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