Bauerneintopf



  • Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen und schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie in dünne Blättchen teilen und Kartoffeln würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, danach kalt abschrecken.

  • Inzwischen Brühe aufkochen. Gemüse und Kartoffelwürfel zufügen, 20 Minuten köcheln lassen.

  • Zwiebeln in einer Pfanne in heißer Butter goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bratenfleisch in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren Nudeln und Bratenstreifen in die Suppe geben. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eintopf mit Zwiebelringen und Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt