- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zuerst die trockenen Zutaten, dann den Magerquark und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren. Anschließend in eine Kastenform geben. Darauf achten, dass der Teig gut verteilt wird, da ansonsten Lücken im Brot entstehen. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Dann das Brot 60 Minuten backen. Danach das Brot kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und noch ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.
Jetzt noch mind. 20 Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: