Eiweißbrot Coach FranX


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Zuerst die trockenen Zutaten, dann den Magerquark und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren. Anschließend in eine Kastenform geben. Darauf achten, dass der Teig gut verteilt wird, da ansonsten Lücken im Brot entstehen. 30 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Dann das Brot 60 Minuten backen. Danach das Brot kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und noch ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.

  • Jetzt noch mind. 20 Minuten abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt