- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren.
2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch darin goldbraun andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Thymian zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, Gewürze und Senf zugeben. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
Während dessen den Speck fein würfeln. Das Brot in Würfel schneiden und beides in 1 TL Öl braten.
Den Schmelzkäse und den Cheddarkäse zur Suppe geben, aufkochen, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Das Gericht in tiefen Tellern mit Brotwürfeln, Speck und ein paar Thymianblättchen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: