Vanille-Couscous


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.

  • Man kann den Couscous warm genießen oder aber auch kalt.

  • Den Vanille-Couscous kann man auch ohne Zucker kochen und püriert als Babybrei verwenden.

  • Ca. 250 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt