- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Man kann den Couscous warm genießen oder aber auch kalt.
Den Vanille-Couscous kann man auch ohne Zucker kochen und püriert als Babybrei verwenden.
Ca. 250 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: