- 45 Minuten
Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Schmand mit dem Vanillezucker glatt rühren. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Zimt und Zucker vermischen.
Die Pfirsiche unter den Schmand rühren, die Sahne vorsichtig unterziehen. Nach Belieben mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen (bei uns gilt: je mehr desto besser).
Die Menge reicht für 2 recht große Portionen (eher schon ein süßes Hauptgericht) oder 4 kleinere (Dessert-)Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: