- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für eine 18er Springform.
3 Eier trennen. Die Eiweiße mit 120 g Zucker cremig schlagen und die Eigelbe vorsichtig zum Schluss unterrühren. 150 g Mehl, 50 g Kakaopulver und 3 TL Backpulver vermischen und nach und nach zur cremig geschlagenen Masse hinzufügen.
Die Backform mit Margarine einfetten, den Teig einfüllen und bei ca. 175 °C 30 - 35 Min backen.
Dies mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Die beiden Böden 1 Stunde auskühlen lassen und jeweils einmal in der Mitte durchschneiden, damit man insgesamt 4 Böden hat.
Für die Creme Mascarpone, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch, gekocht) und das Kakaopulver mit dem Mixer gut verrühren und auf die Böden streichen. Im Anschluss die Böden aufeinandersetzen. Mit dem Rest die Seiten bestreichen, sodass die Creme zwischen den Böden und außen herum gut verteilt ist.
Hinweis: Die gekochte Kondensmilch gibt's fertig im russischen Geschäft. Ansonsten einen Tag vorher die geschlossene Dose in Wasser 2 Stunden kochen, das Wasser muss dabei die komplette Dose bedecken.
Für die Dekoration die Toffifees mit einem Messer in Stückchen schneiden und oben auf der Torte vorsichtig andrücken, ebenso auch am unteren Rand.
Ich wünsche allen gutes Gelingen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2936 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: