- 3 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Süßkartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in den Keramiktopf des Slowcookers füllen. Die Hälfte der Brühe zugießen und auf HIGH stellen.
Möhren, Pastinaken, Sellerie und Lauch putzen, ggf. schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Restliche Brühe zugießen, die Prise Muskatblüte darüberstreuen und alles gut umrühren.
Die Peperoni klein schneiden und mit dem Lorbeerblatt, allen Pfefferkörnern und den Nelken in ein Teesieb oder ein kochfestes Säckchen füllen, gut zubinden und zum Gemüse in den Topf legen. Gibt man die Peperoni mit Kernen dazu (so wie ich), wird es schon sehr scharf - wer das nicht mag, entfernt die Kerne besser vorher.
Mit Deckel ab jetzt 2 Stunden garen. Dann den Deckel beiseite legen, die in Scheiben geschnittenen Würste untermengen und mit fein geschnittener Petersilie bestreuen (diese NICHT unterrühren).
Auf LOW stellen und mit Deckel nochmal 1,5 Stunden garen lassen. Danach die Petersilie unterrühren, das Würzsäckchen entfernen und eventuell noch mit Salz abschmecken. Den Eintopf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: