- 30 Minuten
Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca 20 Min köcheln lassen.
Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Honig abschmecken und aufkochen lassen. Rosmarin hacken, zur Suppe geben und mit 4 EL Sauerrahm pürieren.
Restlichen Sauerrahm auf die Suppe geben und mit Rosmarin garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: