- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein raspeln.
Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Mit dem geraspelten Kürbis in etwas Öl anschwitzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 - 30 Minuten mit Deckel dünsten, bis er weich und cremig ist. Immer wieder rühren, damit nichts anbrennt.
Mit reichlich Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mithilfe von zwei Löffeln Nocken formen und als Beilage servieren.
Passt sehr gut zu Schweinefleisch. Kann auch als Aufstrich serviert werden.
Ca. 450 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: