Eintopf aus dem Backofen (Bäckeofe)


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, den geschroteten Pfefferkörnern und dem Paprikapulver kräftig würzen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, mit den Lorbeerblättern, den Nelken und den Wacholderbeeren zum Fleisch geben und untermischen.

  • Butterschmalz in einem tiefen Schmortopf erhitzen. Das Fleisch und das Gemüse einschichten und die Brühe angießen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und den Eintopf damit abdecken. Die Backröhre auf 180-200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Eintopf in die Backröhre geben und ca. zwei Stunden garen. Den Bäckeofen aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt