- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, den geschroteten Pfefferkörnern und dem Paprikapulver kräftig würzen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, mit den Lorbeerblättern, den Nelken und den Wacholderbeeren zum Fleisch geben und untermischen.
Butterschmalz in einem tiefen Schmortopf erhitzen. Das Fleisch und das Gemüse einschichten und die Brühe angießen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und den Eintopf damit abdecken. Die Backröhre auf 180-200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Eintopf in die Backröhre geben und ca. zwei Stunden garen. Den Bäckeofen aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: