- 4 Tage
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Apfelsaft in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. In den Saft geben und weich köcheln.
In einer Pfanne die Nüsse und die Haferflocken rösten, bis es zu duften beginnt. Den Honig darüber träufeln und alles noch kurz auf dem Herd lassen, aber aufpassen, dass nichts anbrennt.
Den Joghurt und den Topfen in einer Schüssel vermischen, die weichgekochten Äpfel darauf geben und mit den Nüssen und Flocken bestreuen.
Das Müsli ist in 5 Minuten fertig und hält lange satt. Statt Apfel schmeckt auch Orange, die ohne kochen unter das Joghurt gemischtwird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: