Axels Dicke Bohnen mit Speck



  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

  • Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen.

  • Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden.

  • Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwenden) aufsetzen. Das Bohnenkraut mit dazu. Aufkochen lassen.

  • Dann die Kartoffeln und den Speck dazu und ca. 30min weiter köcheln lassen.

  • Wenn die Kartoffeln weich sind, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt