Zucchini in Curry


Arbeitszeit ca 2 Stunden

Zutaten









  • Die Zucchini schälen, entkernen und in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchinistückchen und Zwiebeln mit dem Salz vermischen und für 24 Stunden zugedeckt kühl stellen.

  • Am nächsten Tag aus dem Essig, dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen einen Sirup kochen, die Zucchini und Zwiebeln mit kaltem Wasser abspülen und anschließend mit dem Sirup übergießen. Weitere 24 Stunden zugedeckt kühl stellen.

  • Dann den Sirup abgießen und auffangen, erneut aufkochen und wieder über die Zucchini gießen. Erneut 24 Stunden kühlstellen.

  • Am vierten Tag die Zucchini mit dem Sirup zusammen ca. 2 - 3 Minuten aufkochen und kochend heiß in Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen.

  • Dieses Rezept eignet sich sehr gut zur Verwertung von großen Zucchini (die Mengen bitte anpassen, das ist das Grundrezept für 1 kg). Sie schmecken sehr gut zu Schweizer Raclette und werden bei uns auch gern beim Grillen gegessen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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